Время работы:
ПН-ПТ 10:00 - 20:00



8 (800) 707 41 47
Бесплатный звонок по России
+7 (495) 188 48 48
Для звонков по Москве и области
+7 (925) 401 09 38
Пишите в Viber и Whatsapp

Заказать звонок
Каталог товаров

Японская косметика, почему ее выбирают?

Спойлер: качество, натуральность, эффективность. Все знают, что еще более скрупулезно относятся к качеству, чем немцы, только японцы) А стоит только упомянуть о том, что средняя продолжительность жизни в Японии - порядка 80-90 лет, и при этом местные женщины выглядят лет на 20 моложе (все ведь видели фотографии, где сложно угадать, где - мама, а где - дочка?) - так все сразу встает на свои места.

Однако нельзя просто купить пару баночек, даже очень качественных. Для должного эффекта нужно соблюдать еще несколько нехитрых правил, касающихся последовательности применения:

  • Очищение кожи (здесь логика Востока и Европы совпадает). Однако в случае с японскими средствами - для очищения может последовательно применяться несколько средств. А раз в неделю как минимум точно добавляется пилинг
  • Тонер (не тоник! :) ). Как многие из нас уже удивлялись схожести и неочевидной разнице этих средств, однако в этих тонкостях и кроется секрет действия. (На всякий случай оставим шпаргалку: тоник - это финальный этап очищения кожи, а тонер призван восстановить увлажненность и pH после очищения).
  • Сыворотка. Очень важно до крема наносить еще и сыворотку - это более жидкая, чем крем, формула, однако она крайне концентрированно насыщена действующими веществами. Однако при всем этом только сыворотки (без крема после нее) недостаточно - она так хорошо впитывается в кожу, что через 10 минут от нее будто не осталось и следа. А защита и удержание влаги в течение дня коже в нужны
  • В дни, когда вы применяете маску для лица (японцы делают это довольно часто - 3-4 раза в неделю), делать это нужно между сывороткой и кремом
  • И наконец, его Величество крем!

И приятный бонус - благодаря развитию технологий в Японии, требуются меньшие ресурсозатраты для производства, что позволяет цене быть весьма приятной при более чем высоком качестве. Также подавляющее число линеек средств можно относить к гипоаллергенным, что несомненно, радует. А что самое приятное - японцы стараются делать именно лекарственные средства, которые помогают влиять на первоисточник настоящего состояния кожи (за исключением случаев, когда вид кожи обусловлен, например, курением или проблемами с ЖКТ).

Особенно славятся японские восстанавливающие шампуни: они не маскируют проблемы (как это делают продукты с содержанием силиконов), а лечат волосы. “Красота начинается со здоровья” - это общепринятая мантра как производителей, так и потребителей косметики в Японии. Да и всегда приятнее осознавать, когда и волосы - на самом деле здоровые, приятные и сияющие, а не просто “задекорированные” до вечера.

Поэтому мы рады предложить в своем ассортименте японские средства для поддержания красоты и здоровья кожи наших покупателей!

Все обзоры и советы