Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 21:00
СБ       10:00 - 19:00

8 (800) 707 41 47
Бесплатный звонок по России
+7 (495) 188 48 48
Для звонков по Москве и области

Заказать звонок
Каталог товаров

Отделитель косточек от вишен, машинка для роллов и другие удивительные вещи, которые упростят Вам жизнь

Технический прогресс не только способствует великим достижениям, но и значительно упрощает жизнь домохозяйки. Пылесосом, холодильником или стиральной машиной уже никого не удивишь. Но существует множество других – незаметных, но полезных гаджетов для кухни. Они значительно упрощают приготовление различных блюд и напитков, украшают кухонное помещение. С ними кулинария превращается в еще более легкое и приятное занятие.

Для овощей и фруктов

Многие любят овощные и фруктовые салаты, варенья или домашние заготовки, но процесс подготовки продуктов утомителен. Поэтому сейчас на рынке предложено величайшее разнообразие оригинальных приспособлений:

  • для чистки ананасов и цитрусовых;
  • удаления черенков у клубники;
  • измельчения зелени;
  • шинкования капусты;
  • получения кубиков и пластинок из разных овощей и фруктов.

Наверняка любой хозяйке известна проблема удаления косточек из ягод. Этот процесс длительный и сопровождается разбрызгиванием сока на руки и одежду. Избежать подобных неприятностей поможет механический отделитель косточек от вишен.

Любителям кухонь народов мира

Ценители итальянской кухни пользуются различными удобными приспособлениями для приготовления пиццы. Например, для раскатывания теста нужной толщины прекрасно подойдет регулируемая скалка. Специальными ножами или ножницами легко нарезать пиццу на порционные куски. Имеются модели с держателями-ограничителями, которые позволяют получить ровные аккуратные кусочки и не повредить поднос.

Любители японских блюд хотя бы раз пытались соорудить роллы на собственной кухне. Их приготовление требует определенной усидчивости и сноровки. Скрутить ровный красивый рулет из ингредиентов получается не всегда. В этом случае на помощь придет машинка для роллов. В нее достаточно положить лист нори и начинку. Далее с небольшой Вашей помощью механизм скрутит красивый ролл.

Во многих странах, включая Россию, среди кулинарных пристрастий можно найти вареники и пельмени. Они меняют форму и размеры, но суть остается той же. Выглядят такие блюда очень аппетитно, но лепка маленьких аккуратных изделий – процесс длительный и кропотливый. Чтобы облегчить жизнь хозяек, изобретены различные устройства для приготовления пельменей. Обычно в комплекте с ними предлагаются дозаторы для начинки и формы для вырезания теста.

Для эстетов и не только

Сейчас можно купить различные необычные гаджеты для кухни, которые сделают даже самые простые блюда интересными и эстетичными.

Многие мамы сталкиваются с проблемой кормления малыша. Однако принятие пищи можно превратить в увлекательную игру. С помощью простых формочек для нарезания легко соорудить бутерброд в виде паззла или мордочки животного. Главное – проявить фантазию.

Очень удобным и функциональным приспособлением является диспенсер (дозатор) для сливочного масла. Кусок определенного размера помещается в закрытый контейнер. При необходимости он достается из холодильника, и тонкий кусочек масла извлекается прямо на тост без ножа, простым нажатием.

Также эстеты по достоинству оценят колечки для глазуньи. Яичницу в них можно получить идеально круглой, в виде сердечка или другой формы.

Все обзоры и советы