Время работы:
ПН-ПТ 10:00 - 20:00



8 (800) 707 41 47
Бесплатный звонок по России
+7 (925) 401 09 38
Пишите в Viber и Whatsapp

Заказать звонок
Каталог товаров

Аэрозольные освежители для одежды и белья - помощники, когда время дорого

Есть довольно многих ситуаций, когда быстро и без труда освежить одежду будет весьма кстати (конечно, мы говорим не о критических ситуациях, когда очевидно нужна хорошая стирка). Например, если в Вашем шкафу не встроена вентиляция, то находящееся там длительное время белье может “залежаться”, то есть приобрести характерный оттенок запаха. Вроде бы не настолько критичный, чтобы перестирывать всю “партию”, однако и оставлять все “как есть” тоже не очень хочется. Или же когда срочно нужно привести в порядок именно конкретную рубашку или блузку. А возможно, вам просто хочется, чтобы у белья всегда был приятный (например, цветочный) аромат, однако кондиционер быстро “выветривается”, или подстраховаться, чтобы неприятный запах и не образовывался.

Во всех этих случаях идеальным решением будет применение спрея-освежителя для белья и одежды: он прост и эффективен, а в некоторых случаях просто спасает! Особый состав позволяет спрею нейтрализовывать неприятные запахи, в то же время придавать легкий цветочный аромат ткани. И при этом, конечно же, не оставляет следов после высыхания (в отличии от народных методов в виде сока лимона или соды, которые способны разъедать структуру нитей ткани, не говоря уже о красителе). У каждой мудрой хозяйки есть свои секреты, и это совершенно точно один их них.

Где применяется освежающий спрей для белья:

  • Освежает белье после хранения в шкафу
  • При подготовке одежды или белья к хранению в шкафу (дезодорирующие и антибактериальные компоненты не позволят появиться запаху)
  • При необходимости срочно освежить одежду и удалить запах пота
  • После посещения “накуренного” места
  • Если случайно переборщили с духами
  • Если запахи с кухни добрались до той ткани, где они оставаться не должны
  • Для придания свежести обивке мебели
  • Для ощущения легкого приятного аромата в комнате распыляется на шторы
  • Применяется для тканей, легко впитывающих запахи в целях профилактики
  • Незаменимый помощник в командировке или путешествии

Также стоит отметить, что при слишком частой стирке одежды, особенно изделий из деликатных тканей (мы говорим о случаях, когда стирка производится “на всякий случай” после нескольких часов неактивной носки), то ткань намного быстрее изнашивается, теряет вид, и тем быстрее придется с конкретной вещью расстаться. Эпизодическая замена освежителем позволит любимым вещам радовать Вас намного дольше.

Как пользоваться?

Все просто: средство аккуратно распыляется на ткань с расстояния 15-20 сантиметров. Само средство по консистенции жидкое, “как вода”: не имеет маслянистой текстуры, не липкое, не оставляет следов или налета. Только удаление неприятных запахов и придание свежести). Размеры “бутылька”, как правило, небольшие - это удобно для хранения дома, а также помещается в средней или большой женской сумочке (а в машине “на всякий случай”, особенно летом - уж точно и поместится, и пригодится).

Таким образом, иметь в арсенале подобное средство - отличная страховка от многих неприятностей, а даже если этот случай не наступит - всегда можно воспользоваться спреем для освежения штор или обивки.

Все обзоры и советы