Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос

Как очищение натуральным средством омолаживает лицо?

Ежедневное очищение кожи лица — обязательная процедура для женщин любого возраста. А женщинам за 30 очень хочется как можно дольше сохранить молодость и свежесть кожи лица. Как это сделать? Перейти на 100% натуральную уходовую косметику «Биобьюти». Смотрите сами, как процедура очищения стирает с лица не только загрязнения, но и 4 года!

1.jpg

Была проведена всего лишь одна процедура очищения натуральным скрабом FRESH FACE. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть изменения: кожа лица стала светлее и ровнее. А показания компьютерного анализатора SA-02 доказывают улучшение состояния кожи. Показания биологического возраста кожи: «до очищения»- 47,73, а «после очищения»-43,71. МИНУС 4,02 ГОДА!!! Впечатляет!

 Хотите выглядеть моложе? Хотите гладкую чистую кожу? Звоните, заказывайте скраб FRESH FACE для себя и своих клиентов!!! Тел. 8-499-375-35-55.

Информация о компьютерном Анализаторе: Система диагностики кожи SA-002 – одна из наиболее заслуживающих доверия профессиональных систем анализа изображений кожи в профессиональной среде косметологов. Она интенсивно используется в медицинской и исследовательской практике для проведения  обследования, изучения и диагностики, поскольку позволяет делать снимки кожи высокого разрешения в RGB и УФ спектре, таким образом, врач может проанализировать характеристики кожи и прописать наиболее подходящую процедуру (программу) для лечебного воздействия и борьбы с проблемой.

По результатам тестирования определяется возраст кожи по различным критериям, а так же подсчитывается средний возраст кожи по результатам анализа.
Этот фактор позволяет производить комплексную оценку состояния кожи человека, а так же в динамике наблюдать процесс улучшения состояния кожи в результате косметологических процедур.

Купить 100% натуральную косметику «Биобьюти»

Источник: www.opt.biobeauty.ru


← Назад к списку обзоров и советов

Каталог товаров
Каталог
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Наверх